Поиск по сайту
Авторизация
Зачем нужна регистрация?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Для сотрудников ОИПИ
Типовые документы 

просим принять участие в опросезаполнить анкету

О проведении в Минске 79-й Генеральной ассамблеи МЭК

28.04.2015

С 5 по 16 октября 2015 года в г. Минске пройдет 79-я Генеральная ассамблея Международной электротехнической комиссии, став масштабным форумом не только для экономической и научно-технической жизни республики, но и всего мира. В белорусскую столицу прибудет около 1500 экспертов и специалистов, которые формируют международную техническую политику на рынке электротехники, электроники, информационно-коммуникационных технологий, энергоэффективности, альтернативных/возобновляемых источников энергии.  

Генеральная ассамблея МЭК – крупнейший бизнес-форум, «техническая Олимпиада», где собираются представители крупнейших мировых компаний-производителей от инженеров и менеджеров среднего уровня до высшего руководства, высокопоставленные представители министерств и ведомств. Генеральные ассамблеи проводятся в статусных странах с развитой высокотехнологичной промышленностью, а также в перспективных регионах, по мнению МЭК. В состав МЭК входит 164 страны (82 полноправных члена, 82 аффилированных члена). За последние 10 лет странами проведения Генеральных Ассамблей были: Китай, Канада, Южная Корея, ЮАР, Германия, Франция, Бразилия, Израиль, США, Австралия, Норвегия, Индия. В этом году Генеральная Ассамблея пройдет в Японии (Токио). Республика Беларусь является полноправным членом МЭК с 1993г. Участие в МЭК позволило централизованно внедрять требования МЭК в национальные стандарты, обеспечить тесную координацию по национальной стандартизации с работами, проводимыми по линии МЭК, активизировать техническую политику государства в этой организации, а также способствовало продвижению продукции белорусских производителей на международный рынок. В настоящее время Республика Беларусь занимает 58 место в рейтинге Всемирного банка и Международной финансовой корпорации по условиям ведения бизнеса. 

Генеральная ассамблея МЭК в Минске предоставляет площадку для проведения консультаций и переговоров по реализации в Республике Беларусь инвестиционных проектов с ведущими компаниями мира. Кулуарные встречи и переговоры с представителями крупнейших международных компаний Генеральной ассамблеи едва ли не более важны, чем официальные мероприятия. Предоставляется возможность провести в рамках Генеральной ассамблеи инвестиционный форум. Генеральная ассамблея МЭК в Минске предоставляет уникальную возможность для привлечения инвестиций и ноу-хау и создания совместных предприятий и проектов с ведущими мировыми компаниями. 

Контактные данные: 
ул. Красная, 8, 20029, г. Минск, Республика Беларусь 
тел/факс +375 17 290 63 88 
www.iecnc.by
http://gosstandart.gov.by/ru-RU/iec_assm-ru.php

Возврат к списку