Поиск по сайту
Авторизация
Зачем нужна регистрация?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Для сотрудников ОИПИ
Типовые документы 

просим принять участие в опросезаполнить анкету

Представитель Университета Билькент (Турция) Чигдем Гундуз Демир посетит ОИПИ НАН Беларуси


29.05.2017

cigdem_gunduz_2.jpgПредставитель Университета Билькент (г.Анкара, Турция)  Чигдем Гундуз Демир посетит 29 мая Объединенный институт проблем информатики НАН Беларуси.

Запланирована встреча с генеральным директором института Александром Тузиковым и заведующим лабораторией анализа биомедицинских изображений Василием Ковалевым. На встрече будут обсуждаться вопросы научно-технического сотрудничества. Чигдем Гундуз Демир также познакомиться с разработками института и посетит его научно-лабораторную базу.

Чигдем Гундуз Демир работает доцентом на кафедре компьютерной инженерии Университета Билькент в Анкаре и занимается разработкой новых биокомпьютерных моделей и применением алгоритмов распознавания образов и компьютерного анализа медицинских изображений.



Справка.

BilkentLogo_400x400.jpg

Bilkent-02.jpgУниверситет Билькент один из самых популярных турецких университетов, расположенный в столице страны Анкаре и является центром академической, социальной и культурной деятельности.  Университет Билькент был основан в 1984 году как первый частный университет в Турции. Обучение в Билькент идет на английским, преподавательский состав представлен иностранными кадрами из Европы, Америки и др. Университет включает академический штат от 40 различных стран. Отличительной особенностью университета является его огромная территория в 500 га, где между кампусами курсируют собственные автобусы для студентов, многочисленные кафе, собственные парки. Университет Билькент уже не первый год входит в рейтинг 500 лучших университетов Мира Times Higher Education. Высокий уровень образования в Университете Билькент обеспечивается активной исследовательской работой на всех факультетах. Билькент активно инвестирует в новые образовательные и исследовательские технологии. Для поддержки академических успехов своих студентов, Билькент предоставляет неограниченный доступ к компьютерным лабораториям.






Возврат к списку